Sistema de Gestão Universitária
Consulta PIAD: [ Visualização ]
  1ª REVISÃO - ABRIL/MAIO/2016 - 1º SEMESTRE
  CRISTIANE KOPF (4819)
  ESPECIALIZAÇÃO
  Departamento de Engenharia de Alimentos
  CRES-AUXILIAR/ESPECIALISTA - REGIME HORÁRIO
  T-40
  19
  18/04/2016 14:51:25
  14/04/2016 14:13:53
Quadro Geral
RESUMO 1
Horas/Aula
2.1
Administrativas
2.2
Pesquisa e Extensão
2.3
Qualificação
2.4
Outras Atividades
2.5
Licenças
Soma Média Sem. Anual
Total 1º Semestre
0
0
0
0
0
0
0

0,0

Total 2º Semestre
0
0
0
0
0
0
0
Aulas
# Disciplina Turma Turno Tipo do período Horas em sala Atendimento Preparação
1 EMBALAGENS (1820) 2016 - EAI-A Integral Anual 2 1 1
2 EMBALAGENS (1820) 2016 - EAI-B Integral Anual 2 1 1
3 CONTROLE DE QUALIDADE E ANÁLISE SENSORIAL (1818) 2016 - EAI Integral Anual 3 2 1
4 TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS (1180) 2016 - AGI-PA Integral Primeiro semestre 2 1 1
5 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL (2666) 2016 - MVI-C Integral Primeiro semestre 3 1 2
6 TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS (1180) 2016 - AGI Integral Primeiro semestre 2 1 1
7 TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS (1180) 2016 - AGI-PC Integral Primeiro semestre 2 1 1
8 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL (2666) 2016 - MVI-B Integral Primeiro semestre 3 2 1
9 TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS (1180) 2016 - AGI-PB Integral Primeiro semestre 2 1 1
10 TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS (1835) 2016 - EAI-A Integral Primeiro semestre 4 2 2
11 BROMATOLOGIA (2251) 2016 - FAI-PA Integral Segundo semestre 2 1 1
12 BROMATOLOGIA (2251) 2016 - FAI-PB Integral Segundo semestre 2 1 1
13 BROMATOLOGIA (2251) 2016 - FAI-T Integral Segundo semestre 2 1 1
31 16 15
Atividades Administrativas
# Período Categoria Subcategoria Início atividade Término atividade Horas Semanais
1 Anual Reunião Departamental 01/04/2016 14/12/2016
2